С чем сочетается большая сумка

  • 20 ноября 2016
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 210

Большие сумки снова становятся актуальным трендом в сегодняшней моде. При этом не важно, какую модель выберет модница: сумку – мешок, кожаный портфель, классическую сумку, увеличенный клатч или сумку тоут.

Самым главным преимуществом большой сумки является ее вместительность. В нее можно поместить много необходимых вещей, и не нужно обрастать дополнительными пакетами и пакетиками. Минус объемной сумки в том, что, если ее неправильно подобрать, она возьмет на себя все внимание, полностью разрушив созданный образ. Как же правильно подобрать большую сумку, чтобы она гармонировала с одеждой?

Какую выбрать форму?

Сначала определяемся с формой сумки. Если вам необходимо провести деловую встречу, лучше выбрать портфель или классическую сумку жесткой формы. Во-первых, такая сумка прекрасно сочетается с деловым стилем в одежде, добавляет ему строгости и стиля, и, во-вторых, в ней удобно помещаются документы А4, планшет, ежедневник и прочие необходимые для переговоров предметы.

Объемные сумки-мешки или торбы, мягкие клатчи и сумки тоут больше подойдут для выходного дня и стиля casual. Увеличенные клатчи мягкой формы подойдут для городских мероприятий, похода в театр, музей, ресторан или кафе, а сумки-торбы очень удобны для загородных путешествий: они вместительные, мягкие и удобные благодаря широкому ремню.

При выборе большой сумки не стоит забывать и о материале. Текстильные сумки больше подойдут для лета, сумки из натуральной кожи или ее заменителя – для холодного времени года. Натуральная кожа – изысканный материал, который прекрасно смотрится на любой модели, но, безусловно, является королем классического стиля. Замша, нубук больше подходят для стиля casual или ковбойского стиля. Плетеные сумки или сумки из натуральных тканей – отличный вариант для летнего отдыха.

Как правильно подобрать цвет?

Не стоит выбирать большую сумку слишком ярких цветов. Можно следовать правилу: чем больше размер сумки, тем сдержанней должен быть оттенок. Иначе сумка просто затмит вас и весь ваш образ. В классических сумках это правило выполняется особо строго: никаких кричащих цветов. Конечно, допускаются яркие элементы декора, но и их количество должно быть ограничено. Для всех остальных стилей такое правило может применяться со значительными послаблениями. Особенно это касается пляжных сумок, где сложно обойтись без ярких оттенков.

Что касается сочетаемости оттенков, то можно выбрать аксессуар нейтральных цветов: черный, пастельную гамму, оттенки коричневого. Или же можно руководствоваться правилами цветового круга и подобрать контрастные сочетания. Выбирайте большую сумку в тон обуви, в тон одному из элементов одежды или даже в тон аксессуарам, и тогда весь ваш ансамбль будет смотреться стильно и гармонично.

В магазине Leonello, представлен большой ассортимент больших сумок на любой вкус и стиль. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии