Какую сумку носить с шубой

  • 06 января 2018
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 280

Согласитесь, что женскую шубу нельзя назвать обыденным элементом женского зимнего гардероба. Это - элегантность, статус и стиль, поэтому и аксессуары лучше подбирать в соответствии с ее статусом. Купить сумку для шубы – мероприятие ответственное. Необходимо учесть множество факторов, чтобы найти именно тот аксессуар, который идеально подойдет к вашему образу. Мы собрали для вас основные правила, которые помогут вам подобрать сумку для вашей особенной зимней одежды.



Материал, фасон, цвет сумок под шубу

Когда выбираете сумку, обязательно принимайте во внимание, из какого меха изготовлена шуба, какой у нее фасон, длина и, конечно, цвет. Длинная шуба строгого кроя требует более строгие аксессуары, а модель, изготовленная в виде куртки – парки на поясе, отлично сочетается с более демократичными аксессуарами. Одно правило важно для всех моделей: сумка обязательно должна быть из очень качественного материала. В первую очередь, это - натуральная кожа или очень хороший заменитель.



Мех обычно ведет себя довольно капризно, не любит больших нагрузок, тускнеет, если с ним обращаться не должным образом. Поэтому вы крайне редко заметите модницу в хорошей шубе, которая бы носила большую тяжелую сумку на плече или сумочку кросс-боди. Лучше выбирать такие модели сумок, которые можно носить в руке или, в крайнем случае, на руке. Кросс-боди можно выбирать, если они легкие, и вы их не носите каждый день. Вечерний вариант аксессуара – элегантный клатч, который носят в руках, - подчеркнет изысканность вашего образа.



Как выбрать сумку к норковой шубе?

Один из самых изысканных видов меха – мех норки - требует особого отношения. К норковой модели мы рекомендуем выбирать аксессуары среднего размера и простой и строгой формы. Классические сумки – идеальный вариант. К меху норки лучше подбирать глубокие приглушенные оттенки и избегать яркие цвета. Исключение могут составить ультра-короткие молодежные модели, покроенные в виде куртки, которые допускают более смелые решения. Главное условие – сумочка должна быть пошита из высококачественной натуральной кожи, а качество пошива и фурнитуры не должно вызывать нареканий. Просто, но дорого!



Аксессуары к шубе из мутона

Мутон считается более демократичным мехом, и здесь огромное значение приобретает фасон. Если у вас длинная мутоновая шуба, вам лучше остановить свой выбор на сумочках среднего размера с минимумом декора, чтобы не перегружать ваш образ. В этом случае вы можете руководствоваться правилами для норковой шубы. Если вы приобрели коротенькую шубку из мутона, то в этом случае количество доступных вариантов увеличивается в разы. Модные мягкие формы, трендовые элементы декора в виде бахромы или даже принтов, более смелые расцветки будут прекрасно сочетаться с вашим образом.



Что лучше выбрать к шубе из меха с длинным ворсом

Объемные сумки с модными широкими ручками отлично дополнят вашу пушистую шубку. Фактурный мех берет все внимание на себя, и лучше в одежде делать один акцент, избегая слишком насыщенного декора. Тогда ваш образ будет гармоничен. Что касается формы, здесь вы можете экспериментировать с мягкой формой, выбирая сумки – хобо или мешки. Вы можете примерить сочетание простой формы и большого размера, а если вы любите смелые эксперименты, то можете найти меховой аксессуар в тон цвету шубы.



Немного о цветовых сочетаниях

Мы хотим дать еще несколько советов о том, как правильно выбрать цвет сумки к шубе. Яркие оттенки уместны практически во всех сочетаниях: с темной или светлой шубкой, а также с моделями в пастельных тонах. Черная шуба и черная сумка могут смотреться мрачновато, поэтому такое сочетание разбавляйте яркими шарфами, шапочками или обувью. Если вы любите стиль total white («все белое»), мы советуем выбирать сумочку на тон-два темнее, тогда ваш комплект не будет смотреться белесо. Однако если вы выбираете яркий белоснежный оттенок зимней одежды и аксессуаров, то такое сочетание имеет право на жизнь.



Леопардовый принт, а также яркие цвета лучше оттенять темными сумками. В некоторых случаях уместны сумки в тон шубе, особенно если вы уже выбрали темные сапоги. С другой стороны леопардовый принт сам по себе разрешает некоторую свободу от условностей, поэтому, если вы хотите выбрать ультра - яркий аксессуар – смело экспериментируйте!


 
 
Метки: шуба, сумки
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии