Вечерние сумочки. Канны 2017 фестиваль - красная дорожка

  • 02 июня 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 401

28 мая завершился Каннский фестиваль, который традиционно ознаменовался новыми открытиями, грандиозными вечеринками и… скандалами. Как и в прошлом году, большинство скандалов было связано с откровенными и сексуальными нарядами модниц, которые гордо дефилировали по красной ковровой дорожке перед показами и светскими мероприятиями.

Мы не обещаем, что подобрали для вас самые скандальные наряды, но определенно собрали лучшие аксессуары этой недели кино, моды и красоты. Итак, представляем вашему вниманию самые красивые сумки - Канны 2017 фестивал.



Сумочки в сочетании с декором

В этом сезоне некоторые звезды отдали предпочтение сдержанному и элегантному сочетанию аксессуара с деталью наряда. Екатерина Мцитуридзе выбрала черную сумочку мягкого оттенка в тон контрастному цветочному декору платья, Ева Герцигова дополнила маленькое черное платье с серебристым акцентом клатчем жесткой формы в тон. Королева Иордании Рания подобрала клатч с узором, который напоминал кружевное плетение в ее наряде.



Сумочки в тон платью – это старомодно?

Модницы решили опровергнуть это утверждение и остановили свой выбор на платье, туфлях и сумочке одного тона. Моника Белуччи в золотом, Энди МакДауэлл в черном и Петра Немкова в белом создали самые яркие образы в этом стиле.



Сумочки на контрасте

Элегантный черно – белый наряд Умы Турман с сумочкой в тон юбке можно назвать одним из самых запоминающихся выходов фестиваля. Для другого выхода она выбрала не менее изысканный наряд цвета шампанского и дополнила его ярким клатчем цвета фуксии.



Контраст всегда в тренде!

Контрастные сочетания наряда и аксессуаров предпочли Робин Райт, которая выбрала платье в модном бельевом стиле нежно – изумрудного оттенка и клатч с жесткими гранями оттенка металлик, а также Дайан Крюгер и возлюбленная Антонио Бандераса.



Leonello – интернет магазин сумок и аксессуаров, представляет изысканные сумочки от лучших ведущих мировых производителей. У нас вы можете купить женскую сумку для торжественного приема или вечернего наряда. Приятных покупок!

br

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии