Стильные сумки – Кинотавр 2017, что выбирают Российские звезды

  • 11 июня 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 270

Кинотавр 2017 в Сочи – это яркие цвета сумок, оригинальные фасоны, смелые образы звезд кино и театра. И если в выборе нарядов наши звездные модницы продемонстрировали экстравагантную элегантность и дань модным тенденциям, то вечерние сумочки и аксессуары были в большинстве случаев выдержаны в классическом стиле.



Сумочка в тон платью

Некоторые звезды выбрали аксессуары в тон своему наряду и не преследовали цель дополнить комплект оригинальным аксессуаром. Простая и элегантная форма, минимум декора за исключением мега-модной в этом сезоне бахромы или блестящей кожи.



Конечно, выбор вечерней сумки классического дизайна не возник просто так. Наши элегантные актрисы предпочли таким образом уравновесить свои экстравагантные наряды: Светлана Ходченкова дополнила свое платье с кожаным лифом и прозрачной шифоновой юбкой классическим клатчем строгой формы, который оттенил ее комплект, подчеркнув оригинальный фасон. Еще одна знаменитость, выбравшая смелое полупрозрачное платье, предпочла строгий клатч молочного цвета с вышивкой в одном стиле с аппликациями на платье.



Стильные сумки

По праву одним из самых оригинальных и незабываемых образов открытия фестиваля можно считать образ Екатерины Шпицы. Великолепное красное платье, сочетающее шик, изысканность и откровенность, было изящно дополнено золотистой сумочкой - клатчем в тон обуви. Еще один претендент на победу в номинации «Самый изысканный наряд» - нежно – голубое платье с прозрачной летящей юбкой. Модный многослойный образ – шифоновый верх и плотное боди – был завершен таким же аксессуаром «два в одном»: прозрачный чехол вмещает яркую сумочку поменьше.



Классические сумки

И, наконец, самые оригинальные образы церемонии открытия! Нонна Гришаева выбрала наряд насыщенно синего цвета и совершенно неожиданно – зеленые туфли и сумку в тон. Смелое цветовое сочетание смотрелось очень стильно за счет правильно подобранных оттенков. Ирина Гринева выбрала модный черно – белый контраст: черный строгий лиф, пышную белую юбку и элегантные черный туфли фантастического дизайна. А вот сумочка к такому почти классическому комплекту оказалась в виде британского флага, что несколько диссонировало с образом. Однако за счет миниатюрной формы выглядело довольно оригинально. Дарья Повереннова выбрала довольно необычный наряд, но дополнила его обычной черной сумкой – конвертом, который носила на запястье.



Леди в черном - Будни фестиваля

С началом показов многие звезды предпочли более удобную одежду и аксессуары. Универсальный черный цвет оказался в числе фаворитов: черные сумки классического стиля пришлись по вкусу Марине Александровой и ее не менее именитым коллегам.



Пастельные тона – светлые летние сумочки

В Сочи лето в разгаре, поэтому светлый наряд для будничных мероприятий фестиваля – самый подходящий вариант. Татьяна Дюжева дополнила свое нежно-розовое платье голубой сумочкой на тонкой цепочке, которая прекрасно завершила этот воздушный образ.

Для вечерних выходов модницы остановили свой выбор на более темных оттенках: модели насыщенного кофейного и карамельного оттенков прекрасно дополняли наряды как в классическом, так и в более свободном – восточном стиле.



Дизайнерские сумки

Красивый декор, необычная форма – самые стильные гостьи и участницы фестиваля покорили зрителей оригинальными идеями. Ирина Гринева соединила классическую строгость черно-белого платья с роскошной сумочкой в форме миниатюрного чемодана, украшенной модными аппликациями. Юлия Пересильд подобрала синюю сумку – куб для своего выхода в оригинальном джинсовом наряде, а Елизавета Боярская, которая на этом фестивале завоевала титул самой стильной, выбрала серебристую расшитую сумочку, чтобы оттенить вечернее многослойное платье в крупный горох.



Интернет магазин Leonello - у нас вы сможете купить стильную сумку для торжественного мероприятия и выхода в свет. Посмотрите каталог женских сумок, выберите понравившуюся модель и оформите заказ. Приятных вам покупок!



 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии