Модные сумки осень 2017 - неделя моды в Нью-Йорке

  • 03 октября 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 241

Сентябрь – традиционное время, когда начинается активная светская жизнь. Знаменитые модницы возвращаются после летнего отдыха и с головой погружаются в водоворот светских мероприятий, вечеринок и модных показов. На днях завершилась неделя моды в Нью-Йорке, одно из четырех главных модных событий наряду с неделями в Париже, Лондоне и Милане. Мы решили посмотреть модные тенденции, что называется, «в действии»: собрали лучшие фото модных сумок, которые выбрали в качестве аксессуара посетители модных показов в Нью-Йорке.




Ультра-модные рюкзаки

Текстильные рюкзаки с контрастными вставками и классические кожаные черные рюкзаки разных размеров не теряют своей популярности. Их можно комбинировать с молодежным городским стилем или комплектами в стиле «рок-н-ролл».




Сумки на кольцах

Всего лишь одна деталь в дизайне сумки – ручка в виде металлического или деревянного кольца – и перед нами актуальный аксессуар, который объединяет в себе строгость, утонченность и невесомость. Универсальная сумочка, которую можно смело сочетать и с классическими комплектами, и с одеждой в свободном или эклектичном стиле, где куртка в стиле «рок-н-ролл» дополняет юбку в стиле бохо.




Оригинальный декор

Сегодня по-прежнему в моде яркие аппликации и вышивка в виде насекомых, цветов или узоров, декор из меха, яркие кристаллы и разноцветные камни. Такой декор облегчает образ, придает ему веселые и жизнерадостные нотки. Сумочки с оригинальным декором выбирают не только любительницы нестандартного образа, но и дамы, предпочитающие более строгий стиль в одежде.




Сумки на поясе

Модницы, предпочитающие не только стиль, но и комфорт, выбирают сумки на поясе – тренд, громко заявивший о себе сравнительно недавно. Сегодня их сочетают со стилем casual, одеждой «оверсайз» и даже строгими костюмами.




Классические сочетания

Модный контрастный клатч и актуальный горох, строгий комплект с утонченным силуэтом и сумка в тон, нежная плиссировка и яркая сумочка жесткой формы – согласитесь, что получилось очень женственно и элегантно!




Модные большие сумки

Некоторые модницы не могут отказаться от своих любимых объемных аксессуаров даже во время выхода в свет. «Практичность – превыше всего», считают они и выбирают такой образ, где модная большая сумка будет смотреться гармонично: актуальные платья – рубашки свободного кроя или объемные кардиганы, которые уравновесят размер аксессуара.




Вельветовые и замшевые сумки

Недавно мы писали о модных в нынешнем сезоне вельвете и замше. И вот наглядный пример: вельветовые сумочки разной формы и оттенков, в тон одежде или в качестве контраста вновь заявили о себе на модных показах.




Контрастные сочетания

Отличительная черта этого сезона – яркие и нетривиальные сочетания цветов. Оранжевая сумочка с нежно – голубым пальто в пол? Почему бы и нет! Знаменитые модницы не боятся экспериментировать с оттенками, создавая яркие образы, в которых каждая деталь индивидуальна, а весь комплект смотрится как единый ансамбль.



Традиционное сочетание красного и черного, необычный ансамбль из плаща песочного оттенка и нежно-фиолетовой сумочки, ярко-красная сумка в тон обуви и голубые брюки – возможностей для экспериментов огромное количество!


Сумки оригинальной формы

Сумочка в виде гофрированной трубы, сумка – сундучок с леопардовым принтом, модный золотистый аксессуар в виде сердца – модели, представленные в дизайнерских коллекциях полгода назад, перекочевали с подиумов на улицы Нью-Йорка.




Сумки - ведра

Сумочки в виде небольшого ведра – еще одна новинка этого сезона. Они отлично смотрятся как со строгим, так и свободным городским стилем. В этой модели есть все: лаконичность и элегантность, оригинальность и простота. Добавьте необычные элементы декора – и перед вами элегантный вечерний аксессуар, выберите модель с простым дизайном – и вы можете брать ее с собой на любые дневные мероприятия.




Модные сумки кросс-боди

В этом сезоне к уже привычным сумочкам кросс-боди дизайнеры добавили множество новых элементов. Во-первых, это очень широкий ремень, который контрастирует с миниатюрной моделью. Во-вторых, их теперь можно носить выше уровня талии, делая таким образом акцент как на самой сумочке, так и на ногах, которые зрительно удлиняются за счет более высокого положения сумки. И, конечно, нельзя не сказать о декоре: стразы, украшения, металлические элементы – на любой вкус и стиль найдется свой аксессуар.




Видео

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии