Модные сумки – лето 2017

  • 03 июля 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 240

Представляем самые модные сумки лета 2017 по версии звезд российского и мирового кинематографа. Первый летний месяц порадовал обилием светских мероприятий по обе стороны океана: в России прошел Московский международный кинофестиваль, а в Лос-Анжелесе редкая неделя обходится без какого-либо мероприятия.



Большие клатчи - хит летнего сезона

Клатчи большого размера, которые ворвались на подиумы этой весной, пришлись по вкусу российским модницам. На красной ковровой дорожке ММКФ-2017 можно было увидеть множество таких моделей разного стиля и расцветок: изысканный светло-розовый клатч оттенил восхитительное ярко-красное платье Ирины Климовой, а стильный серебристый аксессуар стал прекрасным дополнением к сдержанному наряду Сати Спиваковой.



Маленькая блестящая сумочка – немеркнущая элегантность

Лето, несмотря на то, что в этом году погодой не балует, все же диктует свои правила: легкие струящиеся платья и светлые оттенки встречались на светских раутах гораздо чаще. Думаем, что поклонники оценили изящное расшитое платье Зары в комплекте с блестящей сумочкой, украшенной в одном стиле с платьем. Блестящие модели небольшого размера предпочли и Ирина Лачина, и Екатерина Шпица, которые прекрасно дополнили ими свои нежные наряды.



Магия черного

И все же некоторые звезды остались верны магической классике черного цвета. Кристина Орбакайте остановила свой выбор на элегантном брючном костюме, который дополнила классическим строгим клатчем и яркими туфлями. Легендарная Орнелла Мути также предпочла черный брючный комплект в сочетании с вечерней сумкой минималистичного дизайна. Сабина Ахмедова представила, можно сказать, хрестоматийную классику: черное бархатное платье и маленькую сумочку глубокого винного оттенка.

>

Яркие краски лета

В многообразии пастельных и черных оттенков яркие образы кинодив стоят особняком: этим летом любительниц насыщенных цветов было не так много. Одни из самых оригинальных образов летних светских событий – Елена Борщева в бело-сине-желтом платье свободного кроя, дополненном большим клатчем насыщенного синего цвета, а также Елена Захарова, которая предпочла струящийся красный наряд и сверкающий миниатюрный клатч. И, конечно, утонченная Ирина Безрукова, которая прошла по красной дорожке в светлом классическом наряде с ярким акцентом в виде аксессуара – роскошной бордово-розовой сумочки.



Голливудский выбор: сумки в тон и 50 оттенков бежевого

Голливудские дивы этим летом решили совместить модные тенденции и классику. Основные предпочтения – аксессуар в тон платью или классическая пара – сумка и туфли. Причем некоторые звезды не побоялись примерить однотонные наряды образы в черном цвете: Ума Турман, Лиза Кудроу и Карли Клосс выбрали черные сумочки в тон своим нарядам.



Любительницы традиционного сочетания сумки и обуви в тон выбрали оттенки бежевого, который комбинируется практически с любым цветом и стилем. Кейт Миддлтон, Кейт Босуорт и Хейли Болдуин создали самые яркие образы в этом стиле. Надо сказать, что Хейли Болдуин попыталась совместить ульрамодную тенденцию – меховой клатч - и платье классического белого цвета и оригинального кроя.



Большие бежевые клатчи мягкой или жесткой формы прочно обосновались среди любимых голливудских аксессуаров. Белла Хадид дополнила такой моделью свой смелый наряд: платье – пиджак малинового оттенка и босоножки с эффектом голой ноги.



Однако многие голливудские модницы не смогли отказаться от любимых миниатюрных сумочек жесткой формы: Синтия Никсон, звезда сериала «Секс в большом городе» дополнила маленькой элегантной сумкой – ридикюлем бежевое платье со шлейфом, а Скарлетт Йоханссон выбрала серебристый миниатюрный кейс в качестве аксессуара к элегантному светлому костюму в тонкую серую полоску.



Как вы видите, этим летом предпочтения модниц по обе стороны океана практически ни чем не отличались: строгий черный, воздушный беж, а также классика, умело стилизованная под последние модные тенденции.



Видео с Московского Международного Кино Фестиваля 2017


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии