Летние сумки на каждый день: что выбирают звезды

  • 18 августа 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 290

Самые громкие светские мероприятия этого лета, кинофестивали, модные показы и вечеринки не только предоставили шанс фанатам увидеть своих любимых звезд, но и подарили возможность самым заядлым модницам изучить последние модные тенденции, что называется, «вживую». Мы с вами прошли по красной дорожке Канн и Кинотавра, увидели, какие вечерние сумки предпочитают звездные законодательницы моды и с какими нарядами их сочетают. Согласитесь, увидеть реальный модный образ намного интересней, чем просто полистать каталог новинок.

Однако лето – это не только жаркая пора светских мероприятий, но и время отдыха, отпусков и путешествий. Поэтому сегодня мы с вами остановимся на модных летних аксессуарах для пляжного отдыха, путешествий и шоппинга. Итак, кто же является фаворитом повседневной моды летнего сезона 2017 года?


Сумки – миниатюры – безусловный хит этого лета

Их носят с классическим нарядом или спортивными брюками, коротким платьем в бельевом стиле или в стиле casual. Джессика Альба для прогулки выбрала платье и кардиган свободного кроя и дополнила свой комплект изящной сумочкой в виде миниатюрного сундучка. Карли Клосс предпочла маленький черный аксессуар на тонкой цепочке к вечернему платью цвета шампанского, а Бри Ларсон – изящную сумочку в классическом стиле с этническими мотивами к спортивному костюму.


Миниатюры в спортивном стиле на текстильном ремне, маленькие сумки мягкой формы в сочетании со свободным стилем в одежде создают современный образ, в котором нет никаких ограничений и запретов.


Сумки мессенджеры или кросс-боди: ура комфорту!

Некоторые модницы во время прогулок предпочитают свободу движений. А что позволит максимально освободить руки, как не знаменитая сумка мессенджер или cross body? Кроме того, личные вещи всегда будут в сохранности! Знаменитые Брук Шилдс и Кортни Кокс выбрали именно такие модели, чтобы ничто не мешало им наслаждаться отдыхом.


А как же без больших сумок?

Вместительные тоуты, шопперы и сумки – мешки все так же популярны. Они - действительно незаменимый аксессуар для шоппинга или путешествий: выглядят стильно, вместительны и прочны. Преимущества больших сумок по достоинству оценили Джессика Симпсон и Сиенна Миллер.


Смешение стилей и смелые эксперименты

Классическая черная сумочка и брючный костюм в бельевом стиле? Почему бы и нет, решила Хейли Болдуин, дочь именитых Ким Бейсингер и Алека Болдуина. Для другого случая девушка выбрала более привычные джинсы и белый блейзер, которые дополнила оригинальной красной сумочкой. А любительница модных экспериментов Кендалл Дженнер к повседневному образу добавила нежно-розовый меховой аксессуар, который больше напоминал милый рюкзачок для маленькой девочки.


В нынешнем сезоне в моде не только оригинальные формы и дизайн, но и необычный способ ношения сумки. Модную сумку – пояс сейчас носят не только на талии, но и как кросс-боди. Еще один тренд этого лета - оригинальные широкие ремни могут дополнять аксессуар любой формы: стандартную сумку через плечо или миниатюрную сумку – седло. И, конечно же, оригинальный дизайн в виде аппликаций или необычных принтов поможет разнообразить даже самый обычный комплект.



Неделя моды в Милане


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Товаров на складе:
Нет в наличии